Les légumes du jardin
Ail
Arroche blonde
Artichaut
Asperge
Aubergine
Basilic
Betterave
Bourrache
Câpriers
Cardon
Carotte
Céleri
Céleri-rave
Cerfeuil
Cerfeuil tubéreux
Champignon cultivé
Chicorée-endive
Chicorée sauvage
Chou
Chou potager
Chou-fleur
Chou-rave
Chou-navet
Chou-chinois
Ciboule
Ciboulette
Concombre, cornichon
Courge
Courgette
Cresson alénois
Cresson de fontaine
Cresson de terre
Echalote
Epinard
Estragon
Fenouil doux
Fenouil de Florence
Fève
Fraisier
Gombo
Haricot
Laitue
Lentille
Mâche
Marjolaine
Melon
Navet
Oignon
Oseille
Panais
Pastèque
Patate douce
Persil
Poivron, piment
Pissenlit
Poireau
Poirée, blette
Pois
Pois chiche
Pomme de terre
Pourpier
Radis
Raifort
Roquette
Sarriette
Salsifis blanc
Scorsonère
Scolyme d'Espagne
Soja
Stachys, crosne
Tétragone cornue
Thym
Tomate
Topinambour